Quanto tempo antes do horário meus clientes podem marcar online?

Nós criamos um padrão de limite para os agendamentos com o mínimo de 1 hora antes do agendamento e no máximo 6 meses antes do horário. Entretanto, você pode alterar esses valores, seguindo essa regrinha.

Para configurar os limites, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o Horário de Funcionamento do estabelecimento nas Configurações:

2 - Abaixo do horário de funcionamento, você pode configurar os limites para os agendamentos na Janela de Agendamentos.