Consigo ver os detalhes dos serviços prestados por cada profissional?

Sim, clicando no nome do profissional você consegue saber quais foram os serviços que resultaram no faturamento que está ao lado. Nesse relatório detalhado você consegue saber o procedimento, data, cliente, status da comanda e os valores envolvidos.

Para chegar nessa opção, clique no nome do profissional e a tela detalhada se abrirá, conforma as telas abaixo: