Como configurar o horário de trabalho de um profissional?

Se você tem profissionais com horários diferentes do padrão do seu estabelecimento, pode configurar separadamente. Para fazer isso, acesse a área de profissionais e clique no reloginho ao lado do nome. Confira os passos:

1 - Acesse a seção de profissionais:

2 - Clique no relógio ao lado do nome do profissional:

3 - Configure os horários e clique em salvar. Lembre-se que pode adicionar 3 turnos, assim como no horário do estabelecimento.

Se você não configurar essas informações, serão usados os horários de funcionamento do estabelecimento.