Como cancelo um agendamento?

Para cancelar um agendamento pelo site, vá até a sua conta no e clique em "Cancelar agendamento" abaixo do horário que quer desmarcar.

Para cancelar um agendamento pelo aplicativo, vá até a aba "Meus agendamentos" e clique em cancelar no agendamento ao qual não deseja mais comparecer.

O cancelamento reflete diretamente na agenda do salão e fica registrado sob o seu cadastro naquele salão. É de bom tom comunicar o motivo do cancelamento ao realizá-lo.