Posso alterar a comissão, duração ou preço de um serviço apenas para um profissional específico?

Se você tem serviços com duração, taxas de comissão ou preços que variam para cada profissional, você pode configurar essas informações no Beauty Date.

Na seção Serviços e Habilidades, clique sobre o nome do profissional específico cujo serviço tem uma comissão ou valor diferente. Depois, clique na engrenagem azul correspondente ao serviço que deseja editar.

Na janela que vai se abrir, você pode editar duração, preço e comissão daquele serviço. Assim, você estará alterando os valores daquele serviço apenas para um profissional específico.