O que são e como posso configurar mensagens de pós-venda?

Mensagens de pós-venda são mensagens que podem ser enviadas para seus clientes um determinado número de dias após a realização de um serviço. Você pode usar estas mensagens pra fazer com que seus clientes retornem ao salão para retocar um procedimento ou realizar um novo.

Para configurar mensagens de pós-venda, vá até a seção Serviços e Habilidades e clique sobre o ícone da engrenagem (Configurações) ao lado do nome do serviço para o qual deseja configurar mensagens de pós-venda.

Na janela que se abrirá, preencha o campo Enviar após (Lembrete de retorno), escreva a mensagem que deseja enviar e clique no botão Atualizar. Sua mensagem será enviada automaticamente para todos os clientes que realizarem aquele serviço, após o espaço de tempo definido por você.