Cadastrei um cliente duplicado. Posso excluí-lo?

Se por algum motivo você precisar excluir um cliente da sua base de clientes, basta fazer o mesmo caminho que você faz pra editar os dados dele.

Digite o nome do cliente que deseja deletar, clique sobre o nome dele na listagem e clique em editar dados.

Na janela que será exibida, basta clicar no botão "Remover". Cuidado! Essa ação não pode ser desfeita, então confira se você está deletando o cliente certo antes de confirmar.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
Powered by Zendesk