Quais os benefícios da integração AZ + Beauty Date?

Integrando o seu sistema AZ Cabelo & Estética ao Beauty Date, você tem o melhor das duas plataformas em uma, sem preocupações e configurações complicadas. Você continua fazendo a gestão do seu salão normalmente pelo AZ e disponibiliza agendamento online pros seus clientes pelo Beauty Date, direto na sua agenda.

Com isso, você aproveita a rede do Beauty Date para atrair novos clientes para seu estabelecimento e oferece uma tecnologia de ponta para seus clientes fiéis, sem mudar nada na sua rotina.

Para integrar seu AZ ao Beauty Date, entre em contato com a gente pelo chat online, pelo e-mail empresas@beautydate.com.br ou pelas nossas redes sociais!