Onde configuro a página do meu salão e os serviços disponíveis para agendamento online?

Para configurar a página do seu salão, basta fazer login no Beauty Date e clicar em Configurações > Vitrine no menu lateral.

Já para alterar os serviços que estão disponíveis para agendamento online, clique em Serviços e Habilidades no menu lateral. Você pode selecionar as categorias que estarão disponíveis para o agendamento online.

Dentro das categorias, os serviços podem ser editados, conforme mostra a tela abaixo: