O que é e como posso alterar a vitrine do meu estabelecimento?

vitrine do seu salão é a cara com que o seu estabelecimento é exibido no Beauty Date, incluindo os serviços, foto de capa e uma galeria com fotos diversas dos profissionais e serviços.

Para editar sua vitrine, basta clicar em "Configurações" no menu lateral e depois em "Vitrine".

Na foto de capa, o ideal é usar uma foto do ambiente interno do seu estabelecimento. Você pode clicar no espaço da capa e adicionar a foto ou simplesmente arrastá-la. O sistema ajustará sua imagem para a vitrine, mas o ideal é que a foto seja horizontal de no mínimo 1400 pixels.

Na galeria de fotos, recomendamos colocar fotos dos serviços realizados pelos seus profissionais.

Uma vitrine bonita e organizada é o primeiro passo para o seu estabelecimento atrair clientes no Beauty Date! Se quiser dicas, nossa equipe está sempre disponível pelo chat online.