O que são e como posso alterar as configurações de um serviço?

As configurações de um serviço são dados sobre a realização de serviços específicos, tais como duração, preço e comissão. Preencher estes dados corretamente otimiza a organização da sua agenda e de seus relatórios.

Para alterar as configurações de um serviço, basta clicar sobre o nome do serviço e sobre o símbolo da engrenagem para editar os dados dele.

Além de duração, preço e comissão, você pode escrever uma descrição do serviço, decidir se ele pode ser agendado/pago online e definir em quantos dias o cliente receberá uma mensagem para voltar ao seu salão retocar aquele serviço.