Como adiciono um serviço ao meu estabelecimento?

Na aba "Serviços e Habilidades", para adicionar um serviço ao seu estabelecimento, clique no botão azul "Adicionar/Remover Serviços" do lado direito da tela. Escolha a categoria e encontre o serviço que deseja adicionar. Você pode usar a busca para encontrá-lo. Siga os passos:

1 - Clique no botão azul para escolher os serviços a serem adicionados.

2 - Escolha a categoria, selecione os serviços e clique em atualizar. Você pode encontrar um serviço pela busca.

Caso o serviço que você quer adicionar não esteja cadastrado, você mesmo pode adicioná-lo: basta escrever o nome na barra de busca e clicar em “Adicionar”.

Adicione quantos serviços for necessário e clique em “Atualizar”.