Como adiciono um profissional ao meu estabelecimento?

Na seção Profissionais, clique no botão “Adicionar” e cadastre os dados do seu profissional.

Os dados obrigatórios são o nome completo, o apelido, o e-mail e o telefone do profissional que deseja cadastrar.

A sua gestão fica muito mais completa se você também adicionar uma foto. Para isso, você deve clicar no ícone de edição dos dados do profissional e depois adicionar uma imagem:

Você também pode configurar os horários em que o profissional atende, clicando no ícone do relógio ao lado do nome do profissional. Veja o artigo completo de como fazer isso, aqui.