Como posso conferir quanto devo de comissão a um profissional?

Para conferir a comissão devida a um profissional em um determinado período de tempo, dentro da aba "Relatórios", selecione o intervalo que deseja verificar no canto superior esquerdo da tela e clique sobre o nome do profissional.

Será exibida uma lista dos serviços prestados por aquele profissional, juntamente com quanto ele deve receber de comissão por cada um deles. Os valores são determinados com base nas porcentagens inseridas por você durante o cadastro dos serviços.