Para que serve a seção Relatórios?

Na seção Relatórios, você verá uma lista dos profissionais e dos serviços realizados pelo seu estabelecimento, acompanhada pelo faturamento e comissão devida a cada profissional e por cada serviço.

Esses valores são definidos de acordo com os números que você escolheu ao configurar os serviços do seu salão, e podem ser editados a qualquer momento na seção Serviços e Profissionais.

Você pode escolher um intervalo de tempo para o qual deseja conferir os dados, além de filtrar as informações pela origem de pagamento, o tipo da comanda e do agendamento.