Como adiciono um serviço numa nova comanda?

As comandas são criadas automaticamente em cada agendamento, mas caso você precise criar uma nova, siga o passo a passo:

Na seção Comanda, insira o nome ou telefone do cliente em nome de quem você deseja lançar a comanda. (Se ele ainda não estiver cadastrado, você pode cadastrá-lo nesse momento clicando no botão + ao lado do campo “Telefone”.) Depois, clique em “Nova comanda”, na barra lateral.

Digite o nome do serviço/produto que será lançado, o nome do profissional, o preço e a quantidade que deseja lançar.

Clique no botão + para adicionar o item à comanda.

Repita para cada item que precisar lançar em nome daquele cliente. Se o serviço já havia sido marcado na agenda com antecedência, a comanda já estará aberta com tais itens expressos.

Importante: Não se esqueça de atrelar a comanda a algum profissional para que a comissão seja calculada automaticamente e também para que entre corretamente nos relatórios.