Como cadastro um novo cliente?

Na seção Clientes no menu lateral, clique no botão Adicionar no canto superior direito.

Preencha os dados corretamente e confirme.

A parte de Notas é específica para anotar observações dos clientes, como uma preferência de coloração ou alergia por exemplo. Essa parte pode ser sempre atualizada, criando um histórico, e não é visível aos clientes.

A foto do cliente aparecerá automaticamente caso ela utilize o aplicativo ou site e tenha uma imagem.

A partir de agora, você poderá buscar este cliente pelo nome ao criar novas comandas e agendamentos na plataforma.

Nota: você também pode iniciar o cadastro de um novo usuário no agendamento ou na comanda, mas sempre será necessário completar as informações na seção Clientes.