Como desmarco um horário da minha agenda?

Para desmarcar um horário, basta clicar sobre o agendamento que deseja desfazer e clicar no botão “Cancelar agendamento” - isso pode ser feito a qualquer momento antes do horário do compromisso, mas recomendamos que seja feito com pelo menos 24h de antecedência.

Seu cliente receberá uma mensagem informando do cancelamento, mas ainda assim é uma boa ideia entrar em contato pessoalmente para explicar o motivo.