Como habilito/desabilito um serviço para agendamento/pagamento online?

Para alterar as permissões de agendamento/pagamento online de um serviço, basta clicar sobre o símbolo da engrenagem (Configurações) ao lado do nome do serviço que deseja editar.

Na janela que se abrirá, você pode marcar ou desmarcar as opções "Cliente pode agendar online" e "Cliente pode pagar online" para alterar as configurações de cada serviço.