Posso lançar produtos usados ou adquiridos pelos meus clientes na comanda?

Caso você queira lançar um produto que seu cliente comprou ou consumiu durante algum tratamento na comanda, basta escrever o nome do produto no campo "Serviço/produto" no lançamento. Adicione também o valor correspondente ao produto consumido.

Você poderá adicionar este produto à comanda do seu cliente clicando no botão + do lado direito uma vez que todos os campos estejam preenchidos.