Por que não consigo avançar para a etapa seguinte do cadastro do meu estabelecimento?

Quando estiver fazendo o cadastro do seu estabelecimento por meio do assistente do Beauty Date, garanta que todas as informações pedidas em uma determinada etapa estão sendo preenchidas. Se alguma informação estiver ausente, você não poderá seguir adiante.

Essa medida é necessária para garantir que todos os estabelecimentos cadastrados no Beauty Date apresentem um padrão de qualidade que não será atendido se etapas do assistente forem puladas.

Tenha cuidado especial ao preencher as configurações dos serviços cadastrados no seu estabelecimento e ao escolher as imagens da vitrine.