Cadastrei meu e-mail/telefone errado. E agora?

Se você errou seu telefone ou o telefone do seu salão no momento do cadastro, não se preocupe: você pode alterá-los a qualquer momento nas configurações da sua conta ou do seu salão.

Para acessar as configurações da sua conta, clique no seu nome no canto superior esquerdo no site do Beauty Date e acesse a sessão "Minha Conta".

Já para corrigir o telefone do seu salão, acesse os dados gerais do estabelecimento no seu painel de gerente:

No entanto, se você inserir um e-mail errado no momento do cadastro, o mais adequado é criar uma nova conta no e-mail desejado, já que você não vai conseguir acessar sua conta e suas notificações num e-mail ao qual não tem acesso.