Não consigo fazer o login. O que pode estar acontecendo?

Confira se você está digitando seu e-mail e sua senha corretamente. Se você cadastrou um e-mail errado e estiver tentando logar com o certo, não vai conseguir. Se esquecer sua senha, use o assistente de recuperação de senha na tela de login.

Se tiver dúvidas sobre o e-mail usado pra fazer o cadastro, entre em contato com a nossa equipe.

Caso haja algum imprevisto impedindo usuários de acessar a plataforma, todos os clientes serão comunicados pelo Beauty Date sobre o ocorrido.