Como finalizo/recebo uma comanda?

Para receber ou finalizar uma comanda, clique no botão “Receber Comanda” depois que todos os itens a serem cobrados estiverem preenchidos.

Uma janela surgirá pedindo que você indique quanto foi pago sob cada forma de pagamento, totalizando o valor final da compra. Se algum dos itens foi pago online com antecedência, seu valor já estará expresso na comanda.

Depois de confirmada a comanda, os itens não podem mais ser editados ou removidos individualmente, mas a comanda como um todo ainda pode ser deletada, acessando-a no histórico do cliente e clicando em "Apagar Comanda".

Após a confirmação do pagamento, os valores adicionados serão sincronizados com o histórico do seu cliente, com a agenda e com a seção de relatórios do seu salão. Isso serve para confirmar o pagamento, a presença do cliente no horário marcado e a receita dos serviços e profissionais utilizados.