O que são e como faço bloqueios de horário?

Em caso de imprevistos ou exceções (como um profissional que faltou ou um dia com horário de atendimento diferenciado como a quarta-feira de cinzas) você pode bloquear horários na sua agenda para evitar que clientes agendem num horário em que você não poderá atender.

Basta clicar sobre o horário que deseja bloquear em sua agenda e clicar sobre o botão "Bloquear Horário".

Escolha o período de tempo do bloqueio e em seguida confirme.

Para eventos recorrentes, como profissionais e dias da semana com horários diferenciados, use as configurações da aba Serviços e Habilidades.