Como adiciono um agendamento?

Na seção Agenda, selecione a data em que desejar adicionar um agendamento e clique sobre o horário da marcação, na coluna do profissional que realizará o serviço.

Uma janela se abrirá. Nela, selecione o serviço que está sendo agendado e o cliente que está marcando. Você pode escolher um cliente já cadastrado ou cadastrar um novo.

Em seguida, clique no botão Agendar e o serviço será adicionado à agenda, com a duração estabelecida para ele durante o cadastro de serviços.

Depois do atendimento, não esqueça de voltar à agenda e clicar no botão “Cliente chegou” dentro do horário marcado!